Новости‎ > ‎

Вызвать грузовой эвакуатор в Уфе можно по телефону 8- 963- 909- 42- 42

Отправлено 10 янв. 2013 г., 23:52 пользователем Sveta Podnebesova   [ обновлено 10 янв. 2013 г., 23:53 ]

Проблема эвакуации грузовиков и крупногабаритных автомобилей требует особенного подхода, которую гарантирует специализированная техника - эвакуатор грузовых автомобилей. Такая перевозочная техника снабжена усиленной системой гидравлических лебедок, способных выдерживать большую нагрузку без риска повреждения транспортного средства. Безопасная работа с тяжеловесами, безусловно, обусловлена не только наличием такой спецтехники, но и навыками специалиста, управляющего эвакуатором. Именно поэтому водители для этих работ отбираются особенно тщательно.

Уже привычная сегодня техпомощь для грузовиков появилась в российских городах сравнительно недавно, так как первые эвакуаторы, начавшие функционировать в нашей стране в начале 90-х, не были предназначены для работы с крупногабартными транспортными средствами. В настоящий момент оказать поддержку шоферу тяжеловеса, попавшему в беду на дороге, готовы многие перевозчики.
Грузовые автомобили и специальную крупногабаритную технику сегодня эвакуируют из любых условий, применяя специальные средства — гидравлические краны и упоры, которые даже позволяют поднять, к примеру, из кювета фуры, имеющие гораздо больший вес, нежели сам эвакуатор. Надежность и безопасность таких операций обуславливается мастерством специалиста и современными разработками автомобильной промышленности, которые являются довольно дорогостоящими. Грузовой эвакуатор позволяет оказать техпомощь водителям,нуждающимся в эвакуации автомобиля. Все больше компаний, отправляя в рейс своих сотрудников, заблаговременно готовятся к возможным экстремальным ситуациям и имеют связь в организациями, готовыми оказать свои услуги в любой момент.
          Заказать грузовой эвакуатор в Уфе можно по телефону 8- 963- 909- 42- 42. На приемлемых  условиях обеспечим Вам надежность эвакуации автомобиля по Республикам Башкортостан, Татарстан, Челябинской, Оренбургской, Пермской, Самарской областей (федеральным трассам М5,М7 и дорогам республиканского значения).

Comments