Новости‎ > ‎

Если автомобиль сломался в пути, выручит эвакуатор с манипулятором 8963-909-42-42

Отправлено 19 нояб. 2015 г., 06:50 пользователем Sveta Podnebesova   [ обновлено 19 нояб. 2015 г., 06:50 ]

Грузовой автомобиль - механизм сложный. И от непредвиденной поломки не застрахован никто. Плохо, если она случается далеко от дома или СТО. Еще хуже, когда поврежден радиатор или двигатель и автомобиль не может доехать своим ходом. Выручить в такой ситуации может заказ ЭВАКУАТОРА С МАНИПУЛЯТОРОМ.

 Когда необходимо вызвать ЭВАКУАТОР С МАНИПУЛЯТОРОМ?

Манипулятор может понадобиться для эвакуации неисправного авто необходимо, если:
• машина лишилась одного или нескольких колес;
• есть серьезные неисправности в рулевом управлении;
• автомобиль оснащен коробкой-автоматом;
• у машины чрезвычайно низкий клиренс.
Если водитель беспокоится о том, аккуратно ли будет отбуксирован автомобиль, то от беспокойства может избавить вызов ЭВАКУАТОРА С МАНИПУЛЯТОРОМ. Для аккуратной погрузки автомобиля используется траверса, которая позволяет удерживать автомобиль исключительно в горизонтальном положении. При погрузке учитывается то, что точка подвеса должна быть над центром тяжести авто, который располагается по разному у различных марок и моделей легковушек.
Преимущества использования манипулятора для эвакуации.
Чем же выгодно использование кранов-манипуляторов для эвакуации поврежденных автомобилей?
1. Это универсальная техника, с помощью которой можно транспортировать машины в любом состоянии. Ограничением может стать только грузоподъемность, но, как правило, слишком мощная машина и не требуется.
2. Для того, чтобы погрузить и разгрузить автомобиль ЭВАКУАТОР С МАНИПУЛЯТОРОМ потребует намного меньше места чем кран. А это не только экономия места, но и времени, ведь не нужно просчитывать, как расположить громоздкую технику и по какому маршруту ею проехать.
3. Если использовать кран и эвакуатор по отдельности, то это приводит к непродуктивным затратам времени, места и, главное, топлива. А, значит, это значительно дороже для арендатора.
Стоит отметить, что фирмы, занимающиеся эвакуацией грузовых автомобилей, оценили преимущества манипуляторов.
Comments